Photo 1_Rubrique Etablissements privés d'enseignement

Établissements privés d’enseignement

Nous déployons notre expertise au sein des établissements privés d'enseignement et accompagnons nos clients pour favoriser un environnement éducatif épanouissant, vecteur de bien-être et de réussite scolaire. Alliant innovation, savoir-faire et solutions personnalisées, nous améliorons la qualité de vie des élèves tout en optimisant la gestion des établissements. Nos clients peuvent ainsi se concentrer sur l'essentiel : le succès et le développement personnel de leurs élèves.

Contactez-nous
  • L'importance du repas pour les enfants et leur apprentissage

    Parce qu’un esprit éveillé commence par une alimentation équilibrée, nos équipes mettent chaque jour tout en œuvre pour proposer des repas sains, équilibrés et adaptés à chaque tranche d’âge. Nos menus sont spécialement conçus pour soutenir la concentration et les performances des élèves, contribuant ainsi à leur réussite scolaire.
  • Une offre qui favorise l'éducation alimentaire

    Afin de cultiver le plaisir de bien manger, notre offre propose des ateliers ludiques et des animations en classe. Avec nos diététiciens-nutritionnistes, nous aidons les élèves à adopter des habitudes alimentaires saines tout en les sensibilisant à la découverte des saveurs ou à la lutte contre le gaspillage alimentaire.
Photo 2_Rubrique Etablissements privés d'enseignement

Des équipes au service du bien manger

Parce que cuisiner pour un grand nombre d’élèves, tout en répondant aux besoins et aux attentes de chacun, nécessite un fort savoir-faire et beaucoup de créativité, nos chefs, tous cuisiniers de formation, sont continuellement formés à la connaissance des comportements alimentaires des enfants et des adolescents et aux nouvelles tendances culinaires.

Un impact sociétal et environnemental positif

En matière d’approvisionnements, nous développons et soutenons les filières agricoles locales et de qualité. Une démarche qui s’inscrit pleinement dans les objectifs de la loi EGalim pour une alimentation durable. Grâce à notre programme « WasteWatch », nous mesurons quotidiennement le gaspillage alimentaire afin de mettre en œuvre des actions ciblées visant à le réduire de moitié d’ici 2025. En intégrant chaque acteur, de nos producteurs aux élèves, nous faisons de chaque repas un engagement pour un avenir plus durable.